www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица, глазированная медом

Курица, глазированная медом

1 маленькая луковица; 25 г масла; щепотка молотой корицы; 25 г
поджаренного, толченого миндаля; 25 г свежего хлебного мякиша; 25
г кишмиша; соль; перец; 15 мг меда; 2 большие куриные грудки без
костей
Очистите и нарежьте лук. Положите в небольшую посуду с маслом.
Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в
течение 1 минуты. Добавьте молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш
и кишмиш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Нагревайте мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд.
Разогрейте печь до 180°С. Слегка отделите кожу курицы от мякоти и
положите начинку между мясом и кожей. Загните тонкие концы
курицы, чтобы форма кусков стала изящной и компактной.
Положите курицу в небольшую жаропрочную посуду и обмажьте ее
медом. Полейте курицу 60 мл воды. Положите курицу на нижнюю
решетку (на металлический лоток). Готовьте 20 минут при 50% и
температуре горячего воздуха 180°С до полной готовности. Если
верх курицы начинает подгорать, прикройте его небольшими листами
фольги.

Случайные рецепты:

Борщ с крапивой по-молдавски
Борщ холодный
Салат (слойка)
Пряники медовые
Салат-экспресс - из краснокочанной капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016