|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Конвекционный нагревКонвекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощьюгорячего (150-250 градусов) воздуха, циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Этот способ довольно быстрый, и позволяет пропекать продукты более-менее равномерно. Особенно хорош он для приготовления различных мучных изделий (пирогов и т. п.). Комбинация всех трех способов приготовления или даже двух из них позволяет значительно сократить время приготовления пищи и быстро получать качественно приготовленные блюда Случайные рецепты:Рождественская пряная свининаЩи `Ленивые` Макаронные креветки Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками Основной масляный крем на сгущеном молоке (1) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |