www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Конвекционный нагрев

Конвекционный нагрев

Конвекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощью
горячего (150-250 градусов) воздуха, циркулирующего вокруг
приготовляемого блюда. Этот способ довольно быстрый, и позволяет
пропекать продукты более-менее равномерно. Особенно хорош он для
приготовления различных мучных изделий (пирогов и т. п.).
Комбинация всех трех способов приготовления или даже двух из них
позволяет значительно сократить время приготовления пищи и быстро
получать качественно приготовленные блюда

Случайные рецепты:

Рождественская пряная свинина
Щи `Ленивые`
Макаронные креветки
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Основной масляный крем на сгущеном молоке (1)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016