|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Похлебка чечевичнаяЧечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают вмасле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 мин. Заправляют лимонным соком Чечевица 170, вода 500, лук репчатый 40, масло растительное 10, шпинат 20, сок лимонный 5, соль. Случайные рецепты:Яблоко раздораЖареный хек Галушки полтавские Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг Печенье `Корзинки` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |