![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Похлебка чечевичнаяЧечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают вмасле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 мин. Заправляют лимонным соком Чечевица 170, вода 500, лук репчатый 40, масло растительное 10, шпинат 20, сок лимонный 5, соль. Случайные рецепты:Суп мясной с овощами и рисом по-итальянскиШарлотка из батона Печень шпигованная (кухня: Туркменская) Салат (парадный) Запеканка `Провансальская` с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |