|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бананы по-ямайски4 банана; 50 мл ямайского рома; 125 г сливочного масла; 100 гтемно-коричневого сахара; 50 мл лимонного сока; 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха. Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100% до растапливания. Добавить сахар и мускатный орех. Поставить в печь еще на 3,5 минуты при том же уровне мощности. Перемешивать каждую минуту. Добавить лимонный сок. Поставить, не закрывая, в печь на 2-4 минуты до загустения. Перемешивать каждую минуту. Положить бананы в эту массу так, чтобы она закрыла их полностью. Поставить в печь на 6-7 минут при 70%. В отдельную посуду влить ром и поместить в печь на 0,5-1 минуту при 100%. Вылить разогретый ром на горячие бананы и зажечь. Подавать сразу же. Случайные рецепты:Лесная земляника в сахареВаренье крыжовенное по-польски Рассольник со ставридой консервированной Свинина в пикантном соусе Курица в сливовом соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |