www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Отварная форель

Отварная форель

2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 мл
уксуса; 4 ст. ложки воды; 1 лимон; соль; перец; петрушка; зеленый
лук; укроп.
Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2
лимона. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму. Добавить
уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 минут при
100%.
Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и
зеленый лук - измельчить. Готовую форель вынуть из подливки,
украсить лимонными дольками и зеленью.

Случайные рецепты:

Картофель с огуречным рассолом
Котлеты `Приваловские`
Десерт из груш с сыром
Курица корада (кухня: Португальская)
Вырезка на сметане
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016