![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Отварная форель2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 млуксуса; 4 ст. ложки воды; 1 лимон; соль; перец; петрушка; зеленый лук; укроп. Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму. Добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 минут при 100%. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук - измельчить. Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью. Случайные рецепты:Картофель с горохом по-бомбейскиПомидоры с горчицей Пирог рыбный Яичница-глазунья по-румынски Бразильские страсти |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |