www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лосось в лимонном майонезе

Лосось в лимонном майонезе

4 куска лосося (весом примерно 250 г каждый), 1 лимон, 2 столовые
ложки белого вина, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лавровый
лист, 3 горошины черного перца. 3 яичных желтка,150 г сливочного
масла, зелень по вкусу.
Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Поставить на
3 минуты в печь при уровне мощности 1000. Затем процедить
содержимое посуды и отставить в сторону. Положить куски рыбы на
блюдо так, чтобы более толстые их части распределись по его
краям. Окропить рыбу лимонным соком, накрыть пластиковой пленкой.
Готовить 6-8 минут при уровне мощности 1000. Затем слить жидкость
в отдельную посуду. Смешать желтки с жидкостью от рыбы, влить
вино с уксусом и лавровым листом, добавить измельченную зелень.
Полученную смесь поместить в печь на 1 минуту при том же уровне
мощности. Масло разогреть в течение 30- 60 секунд до размягчения
и быстро взбить с желтковой смесью, затем поставить в печь на 20-
30 секунд при уровне мощности 1000, взбивая каждые 10 секунд.
Полученным соусом полить лосось.

Случайные рецепты:

Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Хлеб в сыре
Блины со сливовым соусом
Перемячики
Икра из соленых или маринованных грибов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016