www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кукуруза, тушенная с луком и перцем

Кукуруза, тушенная с луком и перцем

280 г зерен кукурузы; 75 г репчатого лука; 75 г зеленого перца; 2
ст. ложки сливочного масла или маргарина.
Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый
перец нарезать кубиками. Прогреть блюдо для поджаривания за 1-2
минуты. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8
минут при 100%, перемешав 1 раз. Посолить по вкусу и дать немного
постоять.

Случайные рецепты:

Малай (Пудинг из кукурузной муки с тыквой)
Овощной торт с орехами
Банановый десерт
Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с
Чорба из крапивы с брынзой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016