www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свиная отбивная с абрикосами

Свиная отбивная с абрикосами

4 свиных отбивных; 2 ст. ложки сахара; 250 г абрикосов
половинками; соль; перец.
Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую
отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от
абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть,
полить подливкой и тушить еще 10 минут.
Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить,
накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут.

Случайные рецепты:

Сырокопченых окороков, кореек и грудинок
Брусничный соус
Мясной рулет с травами
Зефир - 2
Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016