![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свиная отбивная с абрикосами4 свиных отбивных; 2 ст. ложки сахара; 250 г абрикосовполовинками; соль; перец. Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут. Случайные рецепты:Инвертный сиропПасха заварная с желтками Желе вишневое Щука в красном вине Суп молочный ячневый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |