www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины

300 г баранины; 2 луковицы; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 чайная
ложка 3%-нного уксуса; 2 ст. ложки сухого красного вина; 2 ст.
ложки сливочного масла; 2 крупных помидора.
Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить
мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4
ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20
минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7
минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и
тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол дать постоять.

Случайные рецепты:

Самса уйгурская (Пирожки)
Варенье из малины
Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2
Щи из телятины по-белорусски
Пугачи(Матаржин).
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016