www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зразы отбивные

Зразы отбивные

300 г говядины; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 чайная ложка молотых
пшеничных сухарей; 1 ст. ложка пшеничной муки; 30 г сливочного
масла; 1 ст. ложка томатной пасты; зелень; соль; перец.
Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком. Отдельно
перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые
сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса
выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты.
Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты
выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100%
около 9 минут. Отдельно развести муку жидкостью от тушения,
добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы.
Прогреть еще 2-3 минуты.

Случайные рецепты:

Колбаса итальянская
Ножки свиные тушеные
Варенье из груш
Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами)
Уха из ершей и окуней
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016