www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - "Привет из Сантьяго"

"Привет из Сантьяго"

250 г фарша, 3-4 томата, 1 луковица, чеснок, 1 болгарский перец,
банка консервированной фасоли, приправа, соль по вкусу.
Способ приготовления. Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее
поперек (желательно потоньше). Помойте и очистите стручок
болгарского перца, разрежьте его вдоль и нашинкуйте. С помощью
чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока. Все овощи сложите в
стеклянную кастрюлю и потушите 3 минуты в соке небольшого
помидора. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. В тушеные овощи
положите 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у
Вас есть. Очистите от кожицы 2-3 крупных помидора, измельчите,
добавьте в мясо. В тушеные овощи положите 250 г фарша,
приготовленного из остатков мяса, которое у Вас есть.
Очистите от кожицы 2-3 крупных помидора, измельчите их и добавьте
в мясо. Посыпьте содержимое кастрюли сухими пряностями,
перемешайте, потушите, не накрывая крышкой, в течение 5 минут.
Добавьте в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банка) без
маринада, перемешайте и тушите до готовности еще 5 минут.
Готовому рагу дайте отстояться 5 минут, разложите по тарелкам и
добавьте приправы. К этому блюду органично подойдут ароматные
горячие бутерброды с сыром и эстрагоном.

Случайные рецепты:

Рассольник с килькой, хамсой, салакой или
Соус с кореньями
Хлеб городской
Цыпленок по-венски
Суп с макаронами и сыром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016