![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жареный цыпленокНа 4 порции: 1 цыпленок (1. 2-1,5 кг), нарезанный на порционныекуски, 1 стакан соуса для шашлыка. Расположить кусочки на круглом блюде тонкой частью ближе к середине. Покрыть вощеной бумагой. Готовить 4,5 минуты на максимальной мощности, слить сок и перевернуть кусочки. Залить половиной соуса и открытыми поставить в печь (max) на 6-8 минут. Перевернуть, залить второй половиной соуса и поставить в печь еще на 5-8 минут (max). Перед подачей блюдо оставить закрытым на 5 минут. Случайные рецепты:Рис с черной фасолью по-уругвайскиБолгарский суп. ВЕЧЕРНИЙ Пряники (от тети Любы) Салат из спаржи |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |