www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

8 абрикосов, 4 персика, разделенных на половинки, 1 столовая
ложка корицы, 1/г стакана брусничного варенья.
Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и
поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160. Готовые
фрукты выложить на блюдо, посыпать корицей и украсить брусничным
вареньем. Отдельно подать миндальное или бисквитное печенье.

Случайные рецепты:

Богемские калачики.
Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
Жареные ростки бамбука с яйцом
Крымская роза
Брусничная вода.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016