www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба по-провански

Рыба по-провански

1 маленькая луковица; 1 зубок чеснока; 10 мл оливкового масла; 1
маленький красный или желтый перец; 230 г консервированных
нарезанных томатов; 10 г высушенных различных трав; 8 маслин без
косточек; соль; перец; 350 г свежей пикши; 1 французская булка;
чесночное масло.
Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками. Почистите и порежьте
чеснок. Разрежьте пополам перец, вынув черенок, зерна и
сердцевину и порежьте мякоть на маленькие кусочки. Положите лук,
чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, влейте масло.
Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в
течение 1 минуты. Добавьте перец, томаты и травы. Перемешайте,
закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5
минут, пока не закипит. Разрежьте рыбу на маленькие кусочки,
отделив от кожи и костей. Залейте горячей смесью. Нарежьте хлеб
достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды
(оставшийся хлеб подавайте на стол вместе с рыбой). Намажьте на
кусочки хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Поставьте на
нижний уровень. Готовьте около 8 минут при 50% и включенном
гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.

Случайные рецепты:

Молочно-кофейный с яйцом
Боб чорба
Шведское печеное блюдо с сыром
Торт `Сюрприз` - 2
Запеканка из черешни
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016