www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Risotto con i fungi (Рис с грибами)

Risotto con i fungi (Рис с грибами)

В кастрюлю наливаете растительное масло и засыпаете мелко
порезанный лук. Масла должно быть достаточно для того, чтобы лук
в нем проваривался, а не обжаривался. Когда лук станет
прозрачным, добавить грибы (лучше взять белые, но подойдут и
шампиньоны, можно даже мороженные. Более того, можно использовать
сушеные, их предварительно надо замочить).
Добавляем в кастрюлю немного воды, стакан красного вина, соль и
черный перец. И тушим все это на большом огне - чтобы кипело, а
не парилось - без крышки, в течение пятнадцати минут.
Одновременно варим примерно литр овощного бульона (можно из
кубика). Когда лук с грибами уварятся примерно на треть добавить
еще полстакана вина, дать сильно закипеть и всыпать рис. А
теперь, не убавляя огонь, быстро все мешаете, пока рис не впитает
в себя всю жидкость. Теперь добавляем бульон, но не весь, а так,
что бы он залил рис где-то на 1 см. Убавляем огонь до
минимального и оставляем вариться. Лучше все-таки без крышки.
Варим до готовности риса, по необходимости подливая бульон. Когда
рис сварится, жидкости у вас в кастрюле быть не должно.
Положить в ризотто кусочек сливочного масла и сразу подать на
стол. Впрочем, это можно потом доесть и холодным. Самый невкусный
вариант - повторно согретое.
рис 8-9 горстей
грибы 400-500 г.
красное вино (сухое) 1,5 стакана
луковица 1-2 шт.
бульонный кубик 1-2 шт.
растительное масло(без запаха)
соль
черный перец

Случайные рецепты:

Заварные с начинкой
Оптимальные условия хранения плодов и ягод
Пирог мазурка
Репа с квасом
Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016