www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны под майонезом

Баклажаны под майонезом

Баклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками. Посыпать солью,
тщательно перемешать и дать постоять некоторое время для того,
чтобы вышла горечь. Слить образовавшуюся жидкость.
Сложить в подходящую емкость и тушить на растительном масле до
готовности. Посолить. Параллельно пассировать в сковородке лук.
Когда все будет готово, смешать все вместе и поставить
охлаждаться. После того, как все хорошенько остынет, добавить
майонез. Перемешать. Чем больше майонеза, тем блюдо получится
острее.
баклажаны кг;
лук 2-3 шт.
майонез 1 банка или меньше
соль
растительное масло

Случайные рецепты:

Колбаса с красным молотым перцем
Пирог с макаронами "Timpano"
Шмерребред (скандинавское блюдо)
Свекольник домашний
Оладьи `Острые`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016