|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
УшноеРепу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту -квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, грибы и варят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью. Ушное можно заправить зеленью и пассированной мукой. Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста белокочанная 30, огурцы 20, грибы сушеные 20, чеснок, зелень, соль. Ушное можно готовить без огурцов и грибов. Случайные рецепты:Рис с курицей в горшочкахСуп-пюре из томата-пюре Салат из редьки с орехами (детям) Кекс "Снежинка" Хрустящий яблочный пудинг |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |