![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Щука в красном винеОбработанную рыбу нарезать на куски. Положить в кастрюлюнарезанные петрушку, лук, перец, соль, лавровый лист. На коренья разместить куски рыбы, залить вином, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем и зеленью укропа. Рыба - 200 г, вино - 50 г, лук - 20 г, бульон - 50 г, перец, петрушка, соль по вкусу. Случайные рецепты:Уважение друзейБорщ белорусский - 2 Стуфат из барашка Рулет из говядины, телятины и свинины Курица или цыпленок, жаренные целиком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |