![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тефтели в соусеМясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики, панируют ихв муке, обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом и тушат 7-10 мин. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы - красный, сметанный, томатный. Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 10, мука пшеничная 10, соус 80, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Зефир яблочный, абрикосовый, клубничныйЩи с грибами масляные Кетчуп Чихиртма грузинское блюдо Салат из овощей `Монте-Карло` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |