![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Треска, фаршированная салом свининыСвежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снятькожу, не прорезав ее. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с репчатым луком, заправить солью, перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. Положить на подготовленную кожу фарш, затем полоски нарезанного сала, посыпать мелко рубленым чесноком и так сделать несколько слоев. Затем свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй. Подавать в горячем и холодном виде. Треска - 900 г, сало свиное - 200 г, молоко - 100 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 20 г, специи по вкусу. Случайные рецепты:Запеканка с помидорамиСвинина простая Суфле из рыбного фарша Консервированные кабачки с облепихой Сливы - лучше брать поздние сорта. Прекрасный сорт для сушки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |