www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окунь тушенный, с рассолом и овощами

Окунь тушенный, с рассолом и овощами

Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и
сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них
обработанную рыбу, посыпать перцем, залить огуречным рассолом,
добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить
при закрытой крышке 25-30 минут в зависимости от величины рыбы.
Если нужно, добавить соль.
Рыба - 150 г, сельдерей и петрушка - по 10 г, огуречный рассол -
120 г, вино виноградное - 30 г, масло сливочное - 5 г, перец по
вкусу.

Случайные рецепты:

Салатная заправка
Свекла с черносливом
Маринованный чеснок
Суп-лапша с кальмарами,
Еще один способ готовить пикули
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016