![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Карась, запеченный с гречневой кашейОчистить целого карася, вымыть, посолить, запанировать в муке иобжарить с обеих сторон до румяной корочки: В сваренную гречневую кашу нарубить вареные вкрутую яйца, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить сметаной, запечь в духовом шкафу или русской печи. Подавать, посыпав зеленью. Рыба - 150 или 200 г, каша-100 г, пол-яйца, сметана - 50 г, масло сливочное - 15 г, мука - 10 г, зелень, соль по вкусу. Случайные рецепты:Уха рядовая из морской рыбыГрибы с беконом под травяным соусом Варенье-желе Уважение друзей Говядина с морковью |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |