|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Карась, запеченный с соусомПодготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать вмуке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности. Рыба свежая - 150-200 г, мука - столовая ложка, масло топленое - 15 г, картофель - 100-150 г, соус - 150 г, сыр, сухари, перец, соль по вкусу. Случайные рецепты:Соус к отварным овощамСмесь из мяса крабов и яблока Редька с жареными шкварками Кориандр, или кинза (хара дхания) Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |