![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп картофельный с рыбой по-домашнемуМорковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде дополуготовности, затем добавляют нашинкованный лук, нарезанный картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят до готовности. Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон долить в суп. При подаче посыпают зеленым луком и кладут в тарелку порцию рыбы. Треска (Филе с кожей и реберными костями) 240 или морской окунь 260, картофель 165, морковь 50, петрушка 15, лук репчатый 50, лук зеленый 25, соль. Случайные рецепты:Филе миньон шателен (кухня: Французская)Расстегаи обыкновенные Пышки со взбитыми сливками Помидоры красные натуральные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |