www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Карась тушеный

Карась тушеный

Очищенную и вымытую рыбу посыпать солью и перцем и оставить на
один-два часа в холодном месте.
Зеленый лук мелко нарезать, черствый белый хлеб натереть,
нарезать зелень петрушки, укропа, положить все в глубокую
кастрюлю, смазанную маслом, перемешать, уложить на дно
подготовленную рыбу, которую засыпать этой смесью, все залить
горячим молоком и тушить при закрытой крышке до готовности.
Подавать на тарелке, посыпать рубленым крутым яйцом и луком.
Рыба - 150-200 г, лук зеленый - 50 г, хлеб белый - 1 ломтик,
масло - 5 г, молоко - 120 г, яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Сухой посол
Свекольник с хлебным квасом
Гренки с беконом и овощами
Ассорти `Дойна`
Амур запечённый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016