![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уральский хворостЯйца, сахар, соль, муку соединить и хорошо вымешать. Тесто должнобыть слабее, чем для лапши. Тесто раскатать потоньше и нарезать круглыми формами по 3-4 кружка на одно изделие. Формы должны быть разного размера. Кружки теста уложить один на другой; сначала большой, затем меньше и меньше. Середину каждого кружка смазать яйцом и обжарить в большом количестве топленого масла до бледно-желтого цвета. Готовый хворост вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой. Яйцо - 2 шт., сахар - 15 г, мука - 140 г, масло топленое - 100 г, соль по вкусу. Случайные рецепты:Крем сливочныйКартофель отварной Рассольник с гречневой крупой 2 Зубцы. Оладьи из творога и свеклы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |