www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свиная грудинка по-уральски

Свиная грудинка по-уральски

Обработанную грудинку нарубить по два - три куска на порцию,
обжарить с репчатым луком, добавить толченых черных сухарей,
свекольного настоя, сметану и тушить до готовности.
Подавать с гарниром, полив соусом, в котором тушилась.
Свиная грудинка - 160 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое -10
г, сухари -10 г, свекольный настой - 50 г, сметана - 50 г, гарнир
- 150 г, зелень по вкусу.

Случайные рецепты:

Сабайон
Дайкири черри
Салат из эндивия с вином
Blind russian
Курица в вине (пиве)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016