|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свиная грудинка по-уральскиОбработанную грудинку нарубить по два - три куска на порцию,обжарить с репчатым луком, добавить толченых черных сухарей, свекольного настоя, сметану и тушить до готовности. Подавать с гарниром, полив соусом, в котором тушилась. Свиная грудинка - 160 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое -10 г, сухари -10 г, свекольный настой - 50 г, сметана - 50 г, гарнир - 150 г, зелень по вкусу. Случайные рецепты:Форель в орехово-уксусном соусеВинный соус к цветной капусте Варенье из облепихи Ежевичное желе с черной бузиной Печенье "Приманка" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |