|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Говядина, жаренная по-свердловски на угляхМякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатойформы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и жарить над углями до готовности. На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают отдельно в соуснике. Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу. Случайные рецепты:МититеиДве трети сока шиповника смешайте с одной Суп селянский с хлебными корочками Си фуд Рулетики из баклажанов на томатном соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |