www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина, жаренная по-свердловски на углях

Говядина, жаренная по-свердловски на углях

Мякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатой
формы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и
жарить над углями до готовности.
На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают
отдельно в соуснике.
Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50
г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Салат с орехами
Битки по-белорусски
Холодный сладкий борщ
Куйман (оладьи)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016