![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Закуска уральская из рыбыСварить рыбу, охладить, отделить от костей. Мякоть пропуститьчерез мясорубку, добавить мелко нашинкованный поджаренный репчатый лук, вареный протертый желток яйца, соль, перец и заправить майонезом, сформовать в виде котлет, положить на лист. В майонез добавить охлажденное желе, этой смесью залить рыбу, украсить зеленью, морковью, белком яйца и полностью залить желе, охладить. Рыба - 50 г, лук жареный - 10 г, пол-яйца, майонез, зелень по вкусу. Случайные рецепты:ВИШНЕВЫЙДелисьез из сыра Зразы из свинины Лечо (кухня: венгерская) Соусы на рыбном бульоне |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |