www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Почки по-уральски в горшочках

Почки по-уральски в горшочках

Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно
вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть,
отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки,
добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь,
лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие),
соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче
посыпают зеленью.
Почки-100 г, картофель-112 г, петруш-ка-10 г, морковь-20 г, лук
репчатый- 15 г, соус с вином - 90 г, грибы отварные 10 г, соль по
вкусу.

Случайные рецепты:

Домашний зельц
Суп-харчо с орехами
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Баклажаны жареные, с луком
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016