![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Колбаски по-уральскиПропустить мясо через мясорубку два раза, развести небольшимколичеством воды, добавить перец, соду, толченый чеснок, поставить на холод, на 5-6 часов. Сформовать колбаски, жарить на сковородке на топленом масле до готовности. На гарнир подавать помидоры, свежие огурцы, томатный соус с грибами. Говядина-120 г, чеснок-10 г, перец молотый - 4 г, сода - 1 г, соль по вкусу. Случайные рецепты:Первые блюдаБулетки мясные Соус-майонез (Основной) Печенье "Кошачьи лапки" Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |