|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Говядина, фаршированная чесноком, по-уральскиПорционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать,репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени. Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу. Случайные рецепты:Напитки из клубники и земляникиТокана с мясом домашней птицы Мороженое из пахты Караси, варёные в сливках Свинина с грибами по рецепту из буковины |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |