www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина, шпигованная ветчиной

Говядина, шпигованная ветчиной

ГОВЯДИНА, ШПИГОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить,
посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек,
добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок.
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.
Говядина - 160 г, ветчина - 20 г, морковь -" 10 г, лук - 10 г,
лимонная кислота - 4 г, бульон-50 г, сало топленое-10 г, гарнир -
150 г, соль, специи, петрушка по вкусу.

Случайные рецепты:

Ножки свиные тушеные
Суп молочный с горохом и перловой крупой
Фондю (Блюдо из сыра)
Грибы в тесте
Пирог манный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016