Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Кисель по-чувашски
Кисель по-чувашски
1 стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая,
однородная без комков масса, в нее влейте еще 3,5 стакана
подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не
будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом
Случайные рецепты:Майоран сушеный
Соус бархатистый
Закуска "СВЕТЛАЯ"
Йогурт домашний
Соус-хрен с уксусом
|
|
Сайты партнеров:
|