www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Турецкий кебаб из меч-рыбы

Турецкий кебаб из меч-рыбы

(кухня: Турецкая)
600 г меч-рыбы, нарезанной на кусочки шириной 2,5 см; 200 г
макаронных изделий, отваренных в подсоленной воде; петрушка;
ломтики лимона.
Для маринада: 4 ст. ложки лимонного сока; 4 ст. ложки
оливкового масла; мелко нарезанные перья одного лука-шалота;
3 измельченных свежих молодых лавровых листа; 1,5 чайной
ложки паприки; соль; перец.
Для лимонного соуса: по 3 ст. ложки оливкового масла,
лимонного сока, мелко нарезанной зелени петрушки.
Смешайте ингредиенты для маринада. На широкое неглубокое
неметаллическое блюдо выложите в один слой нарезанные кусочки
меч-рыбы. Полейте маринадом, чтобы кусочки были покрыты им
равномерно. Накройте крышкой и поставьте в прохладное место
на 4-5 часов, изредка переворачивайте.
Смешайте ингредиенты для соуса и приправы с солью и перцем,
отставьте. Разогрейте гриль или жаровню. Растопите на
противне масло. Выньте рыбу из маринада и нанижите на 4
шампура. Обжаривайте каждую сторону по 4 минуты, обильно
поливая жиром. Подавайте на макаронных изделиях, с соусом,
ломтиками лимона и петрушкой.

Случайные рецепты:

Суп-пюре "Сибирский"
Рыбный рулет "Секрет"
Розеты из свинины (кухня: Немецкая)
Желе из барбариса
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016