|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сельдь рубленая по-русскиФиле сельди, сырой лук, яблоки (Без сердцевины и кожицы) изамоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают. Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3. Случайные рецепты:Парфе яблочноеЯзык говяжий с эстрагоном Шашлык (а"Ля Рекорд-Сервис) Люля-кебаб (Азербайджанская кухня) КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |