www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сельдь рубленая по-русски

Сельдь рубленая по-русски

Филе сельди, сырой лук, яблоки (Без сердцевины и кожицы) и
замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив
растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус,
массу хорошо вымешивают.
Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15,
яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3,
сахар 3.

Случайные рецепты:

Консервированные баклажаны
Стуфат по-итальянски
Говяжье филе с гранатовым соусом
Курица по-шведски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016