www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Эштопета из тунца по-португальски)

Эштопета из тунца по-португальски)

400 г свежего тунца, 200 мл оливкового масла, 100 мл уксуса,
1 репчатая луковица, 1 помидор, 1/2 зеленого сладкого перца,
3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок петрушки, 1 зубчик
чеснока.
Очистить половину перца и разрезать ее на кубики. Помыть
томат, вырезать плодоножку и разрезать на кубики. Очистить и
мелко нарезать луковицу и чеснок. Петрушку нарезать крупными
кусками. В стеклянной салатнице смешайте все ингредиенты с
оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Тунец
почистить, обмыть, нарезать на одинаковые по размеру куски,
отварить и добавить к уже готовым ингредиентам. Вареные яйца
разрезать на половинки и украсить ими эштопету. В качестве
гарнира к эштопете подается вареный картофель.

Случайные рецепты:

Торт `Розовая мечта`
Яичные страсти
Пирог с черникой
Салат с огурцами зимний
Шашлык грибной на сковороде
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016