www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суфле из рыбного фарша

Суфле из рыбного фарша

(кухня: Еврейская)
Приготовить рыбный фарш (треска, хек, щука, карп), проварить
его с водой или молоком минут 20 под закрытой крышкой в
глубокой сковороде, залить взбитыми с молоком и смешанными с
теплым маслом яйцами и при открытой крышке выпекать до
готовности. Подавать с зеленым горошком.
Рыбный фарш - 1000 г, молоко - 500 г, яйца 3-4 штуки, соль по
вкусу.

Случайные рецепты:

Чеснок, маринованный в свекольном соке
Панированная камбала
Арахисовый соус
Консервированные баклажаны
(Кухня: Африканская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016