|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тушеная треска по-бискайски(кухня: Испанская)Филе сушеной трески вымачивают, нарезают, просушивают, обкатывают в муке и обжаривают в очень горячем сливочном масле. В этом же масле обжаривают очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправляют их солью, перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрывают образовавшейся томатной пастой и посыпают рубленой петрушкой. Сушеная треска (или другая рыба) - 200 г, мука, масло растительное - 80 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливкамиХалва ореховая с коноплей Коман мелна (Блины трехслойные) Сладость Суп пюре с картофелем и морковью |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |