www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеная треска по-бискайски

Тушеная треска по-бискайски

(кухня: Испанская)
Филе сушеной трески вымачивают, нарезают, просушивают,
обкатывают в муке и обжаривают в очень горячем сливочном
масле. В этом же масле обжаривают очищенные от кожицы и
зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправляют их
солью, перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрывают
образовавшейся томатной пастой и посыпают рубленой петрушкой.
Сушеная треска (или другая рыба) - 200 г, мука, масло
растительное - 80 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 г, перец
молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками
Халва ореховая с коноплей
Коман мелна (Блины трехслойные)
Сладость
Суп пюре с картофелем и морковью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016