![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Паста яблочнаяЯблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабомогне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу. Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль. Случайные рецепты:Шашлык из маринованных куриных окорочковЖаркое "Луис альберто" Компот из чернослива Четвертый способ Закуска сумоиста |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |