www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Паста яблочная

Паста яблочная

Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом
огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с
ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с
яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом
огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.
Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь,
гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.

Случайные рецепты:

Шашлык из маринованных куриных окорочков
Жаркое "Луис альберто"
Компот из чернослива
Четвертый способ
Закуска сумоиста
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016