www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Клецки из лангуста

Клецки из лангуста

(кухня: Испанская)
250 г лангуста или куриного мяса, 5-6 ст. ложек растительного
масла, 5 неполных ст. ложек муки, 1 ст. ложка мелко
нарубленного репчатого лука, 1/4 л молока, перец, соль,
мускатный орех, 50 г ветчины, 2 яйца, панировочные сухари,
масло для жаренья клецок.
Лук слегка обжарить в хорошо разогретом растительном масле,
добавить ветчину, затем муку и осторожно подлить молоко,
непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не получились
комочки. Мясо лангуста мелко порубить и прибавить в кастрюлю
- тушить все на очень слабом огне, приправить солью,
мускатным орехом и перцем. Затем дать массе остыть,
сформовать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и
сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой
хрустящей корочки

Случайные рецепты:

Алыча с помидорами и чесноком
Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)
Пунш империал мороженный из земляники.
Компот из шелковицы
Заготовка пряной зелени
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016