www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Краб по-сингапурски с перцем Чили

Краб по-сингапурски с перцем Чили

(кухня: Китайская)
1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка кунжутного
масла; 4 зубчика мелко нарубленного чеснока; 2,5 см
очищенного и нарезанного свежего имбирного корня; 2 ст. ложки
винного уксуса; 1 стакан легкого рыбного или куриного
бульона; 2 ст. ложки томатного кетчупа; 3 чайные ложки
острого соуса чили; 3 чайные ложки соевого соуса; 1 ст.
ложка коричневого сахара; 2,5 чайной ложки кукурузной муки,
разведенной 3 ст. ложками воды; 4 тонко нарезанных перышка
зеленого лука; 1 большой печеный краб (в панцире),
нарубленный на порции, со вскрытыми клешнями или 4 вскрытые
клешни краба; нарезанный палочками огурец; веточки кориандра.
Нагрейте сковороду до высокой температуры. Налейте оба вида
масла и дайте маслу разойтись по сковороде. Добавьте чеснок и
имбирь и жарьте при непрерывном помешивании в течение 1-2
минут до размягчения, но не до подрумянивания. Влейте винный
уксус, бульон, кетчуп, соус чили, соевый соус и сахар и
доведите до кипения.
Влейте кукурузную муку, разведенную водой, положите зеленый
лук и куски краба. Подержите на медленном огне в соусе 2-4
минуты, пока соус не загустеет, а краб не прогреется.
Подавайте, украсив огурцами и кориандром, с вареным рисом.

Случайные рецепты:

Картофель с лососем и йогуртовым соусом
Шницель с красным перцем и сметаной
Мясо, тушеное в солено-сладком соусе
Французская N 4
Паприкаш с клецками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016