www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фрикасе из макрели по-фински

Фрикасе из макрели по-фински

Филе макрели нарезают кусочками и отваривают в небольшом
количестве воды. Отдельно варят морковь, лук, сельдерей,
горошек. Из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и
муки готовят соус и приправляют его солью и перцем. Рыбу
выкладывают на блюдо, гарнируют отварными овощами, поливают
соусом и обильно посыпают рубленой петрушкой.
Макрель - 150 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г,
сельдерей (корень) - 15 г, горошек зеленый - 20 г, соус - 50
г, зелень петрушки.
Для соуса: отвар рыбный - 25 г, отвар овощной - 25 г, масло
сливочное - 10 г, мука - 5 г.

Случайные рецепты:

Морковные блины
Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
Творожный напиток.
Борщ по-молдавски
Печенье ореховое быстрое
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016