www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, фаршированная кусками

Рыба, фаршированная кусками

1 - 1.5 кг. Рыбы, 1/4 батона, 3 луковицы, 2 яйца, 2
свеклы, 2 ст. Ложки растительного масла, соль, перец,
лавровый лист.
Рыбу (судака, карпа, толстолобика и т.д.) Разделать,
промыть, снять кожу. Мясо без костей с одной луковицей
пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке
белую булочку, поджаренный лук (2 луковицы), соль, перец
и еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу
вбить 2 яйца и хорошо вымесить. Затем кожу нарезать
длинными полосками, готовую массу разделить на куски,
величиной с яйцо, придать им форму биточка, обтянуть
кожицей. В подготовленный для тушения рыбы казан
выложить на дно рыбьи кости, луковую кожуру и нарезанную
кружочками свеклу. Сверху уложить куски рыбы в коже и
осторожно влить из чайника горячую воду так, чтобы она
покрыла куски рыбы, добавить соль, перец горошком и
лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком
огне до готовности в течение 1 - 1.5 часа. По желанию в
казан можно добавить сливочное или растительное масло.
Готовую фаршированную рыбу следует осторожно извлечь из
казана, разложить на блюдо и дать ей остыть. Подавать на
стол в виде целых кусков или каждый из них
Нарезать тонкими ломтиками и оформить сверху майонезом
или хреном.

Случайные рецепты:

Кофейный торт
Салат из помидоров - вариант 2
Мармелад вишнево-яблочный
Говядина, шпигованная салом
Кофе "Жанетт" молочный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016