|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Отварная осетровая рыба500 г рыбы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.ложка растительного масла, соль по вкусу. Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до готовности. Вынуть готовую рыбу из бульона и нарезать толстыми ломтями. Выложить на блюдо, полить маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - хрен с уксусом. Можно подавать картофельное пюре. Случайные рецепты:Снежки.Салат из помидоров с яйцами и эстрагоном Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем) Коктейль `Лимонный` Ледяной мокко |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |