www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Осетрина жареная с помидорами

Осетрина жареная с помидорами

Подготовленные куски рыбы опустить на 15-20 мин в холодное
не кипяченое молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в
муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или
консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и
посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами,
также подрумянить на сковороде в масле. Перед подачей на стол
уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска
положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки
помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки или укропа. К рыбе подать
отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с
жареными кабачками и помидорами.
750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана молока, 4
помидора, 1 головка лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки
масла.

Случайные рецепты:

Пирог лимонный-2
Судак под шубой
Запеченные овощи по-итальянски
Борщ на овощном отваре
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016