![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Осетрина, запеченная цельным кускомПодготовленную, очищенную от хрящей и костных пластинок рыбупосолить, посыпать перцем, уложить па сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Перед подачей на стол рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным через сито. Сверху рыбу украсить веточками петрушки. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель с маслом, а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. 500 г рыбы, по 1 ст. ложке сметаны и масла. Случайные рецепты:Этли нан (Пирожки)Райские пирожные Квас "Хозяйский" Жареные овощи по-корейски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |