www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Осетрина, запеченная цельным куском

Осетрина, запеченная цельным куском

Подготовленную, очищенную от хрящей и костных пластинок рыбу
посолить, посыпать перцем, уложить па сковороду, смазать
сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды
1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин,
поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.
Перед подачей на стол рыбу разрезать поперек на куски,
положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным
через сито. Сверху рыбу украсить веточками петрушки. На
гарнир можно подать отварной или жареный картофель с маслом,
а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики
лимона.
500 г рыбы, по 1 ст. ложке сметаны и масла.

Случайные рецепты:

Суп молочный с цветной капустой
Салат из тыквы, дыни и яблок
Солёные филеи и языки
Печенье песочное
Морковный пирог
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016