![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Разварная стерлядь500 г рыбы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица,1 ст. Ложка растительного масла, соль по вкусу. Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до готовности. Вынуть готовую рыбу из бульона и нарезать толстыми ломтями. Выложить на блюдо, полить маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - хрен с уксусом. Можно подавать картофельное пюре. Случайные рецепты:Щи зеленые из консервированного щавеля иСыpая пасха с цукатами. (хитрый) плов Язык под белым соусом КОРИАНДР (КИНЗА) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |