www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареная рыба с пряностями и чесноком

Жареная рыба с пряностями и чесноком

(кухня: Индийская)
800 г белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык,
мерлан, треска); 1 чайная ложка молотого тмина; 0,5 чайной
ложки молотого кориандра; 1 чайная ложка молотых семян аниса;
0,5 чайной ложки молотого перца чили; 3 толченых зубчика
чеснока; 3 чайные ложки лимонного сока; соль; растительное
масло для фритюра; листья салата-латука; ломтики лимона.
Удалите из рыбы кости, снимите кожу, обмойте и промокните
бумажными салфетками. Нарежьте рыбу крупными кусками.
Перетрите тмин, кориандр, анисовое семя, молотый чили,
чеснок, соль в лимонном соке до получения однородной массы.
Обмажьте ею рыбу, которую затем поместите на холод на 1 час.
Наполните глубокую сковороду или фритюрницу до половины
маслом и разогрейте до 180°С. Обжаривайте рыбу по нескольку
кусков одновременно по 2-3 минуты до золотисто-коричневого
цвета. Промокните бумажной салфеткой. Подавайте горячей,
украсив листьями латука и ломтиками лимона.

Случайные рецепты:

Печенье с орехами и изюмом
Баклажаны в маринаде
Плов по-дамасски
Индейка по-строгановски
Молочный соус с луком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016