www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салака в сладком маринаде

Салака в сладком маринаде

(кухня: Финская)
Вычистить соленую салаку и вымочить ее в воде. Лук нарезать
кружочками.
Вскипятить 200 мл воды с сахаром и, подождав, когда сироп
перестанет быть обжигающе-горячим, залить им лук. (здесь
важно довести сироп до такой температуры, чтобы он не сжег
луковый сок, а наоборот способствовал тому, чтобы сок полнее
вышел в раствор. Лучше, если вначале будет повышенной доля
лука.)
Bымоченную салаку освободить от костей, стараясь не допустить
разрывов филе, положить ее в раствор уксуса и добавить
душистый перец.
Когда салака в уксусном растворе совершенно побелеет, влить в
нее охлажденный луково-сахарный настой, не взбалтывая и не
трогая салаку.
Подавать маринованную салаку можно лишь спустя несколько
часов после окончательного охлаждения, лучше хотя бы полчаса
подержать ее перед подачей в холодильнике, иначе она не
приобретет необходимого вкуса. Отсюда разница в указании
срока приготовления: готовность кулинарная наступает через 2
часа, а готовность сервировочная примерно через 1 сутки. Это
следует учитывать, приготовляя это блюдо к определенному
сроку.
Сервировать сладко-маринованную салаку можно с отварным
картофелем, картофельным пюре, приготовленным на молоке, с
салютами из отваренных корнеплодов, с черным хлебом.
1 кг соленой салаки обычного посола, 2 головки лука, 100 г
сахара, 200 мл воды, 200 мл 3%-ного пищевого уксуса и 300 мл
воды для его разведения, 12 горошин душистого перца.

Случайные рецепты:

Колбаса говяжья
`Спутники`
Бри на ароматных грушах
Огненный шар
Сладость
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016